A Razão Despercebida

Quando vejo o altar de nossas vidas

A ideia que me vem é de sagrado

Quando vejo o impulso para a vida

A ideia que me vem é de profano

Quando Deus as entranhas abortou

O insano e o imperfeito apareceu

Converteu-se do profano ao que é sagrado

E do sagrado foi que a perfeição nasceu

E do caos que o universo emergiu

Tanto o homem e a mulher é um mesmo ser

É a moeda de dois lados diferentes

Foi preciso para o próprio Deus nascer

Cada homem que conhece sua essência

E os caminhos pelos quais irá passar

É sentir que o gameta é p'rá ele

O que P'rá Deus é um cometa a viajar.

Novas vidas, novos mundos surgirão

Do gameta ou do cometa a rimar

Eloquência da verdade que procura

O caminho da ciência prá chegar.

Dinis
Enviado por Dinis em 26/03/2014
Código do texto: T4745192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.