DINHEIRO, QUEM QUER DINHEIRO...

Diz o arauto senil:

Quem quer dinheiro...!!!

he,he,he...

-'"Dinheiro, pra que dinheiro

se ela nem me dá bola..."

Dinheiro fácil diz a moça !

fácil, fácil, em 24 horas...

Dinheiro a perder de vista...

dinheiro em prestações...

- Pra que dinheiro...?

Pra gastar no shopping...

pra farrar com os amigos ?

dinheiro para alimentar

a doce ilusão de viver...?

Não... não quero guizos

falsos de alegria...

não quero me entorpecer

de ópio...

não quero realimentar

esse famigerado sistema...!!!

Dinheiro é vendaval...e mais que isso:

Money can`t buy me love...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/03/2014
Código do texto: T4745068
Classificação de conteúdo: seguro