Velho, idoso, velhote, coroa... Gente
Velho, idoso, velhote, coroa... Gente!
Individuo da terceira idade, da melhor idade... Gente!
Que ainda ama, chora, sorri e vive... Gente!
Com um pouco mais de sabedoria, experiente... Gente!
Que ainda respira e aspira por atenção, afeto e carinho... Gente!
Velho, idoso, velhote, coroa... Gente!
Que sofre de preconceito, que é deixado de lado,
Como um objeto usado, ultrapassado e obsoleto,
Mas que ainda tem em suas veias um sangue correndo e latente...
Gente!
Gutemberg Landi.
26.03.2014