L a d a i n h a

ando me confundindo

repetindo

uma ladainha

que não é mais minha...

ando remoendo

um pensamento maldito...

e, às vezes, fico

dependente de mim...

ando me repartindo

em diversas

janelas...

e são elas

que me fecham

deixando-me submersa

num universo

tenso...

ando me desgraçando

num amor despedaçado...

num verso rasgado

que já não quer

ter valor...

mas que chora

desesperado

tal fado carmim...

ando assim

sem vontade de nada

que não seja

estar bem dominada...

...com você... dentro de mim...

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 26/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4744873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.