OBRIGADO POR TUDO
AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


OBRIGADO POR TUDO
POR SER QUE EU SOU
POR SABER COMPREENDER
MEUS SEMELHANTES
POR TER ESPERANÇAS
MESMA QUE SEJAM REMOTAS
POR MOSTRAR SEMPRE
MINHAS TRANSPARENCIA

OBRIGADO POR TUDO
MESMO QUE AINDA
EU NÃO TENHA ENCONTRADO
ALGUÉM COM MESMA AFINIDADES
MESMO QUE MUITOS
NÃO ME COMPREENDAS
MAS QUE MANTENHO
MINHA FELICIDADE

OBRIGADO
POR TUDO
MESMO NÃO TENDO NADA
A MAIS DO QUE MEU CARATER
E DIGNIDADE
OBRIGADO
MESMO ESCREVENDO CERTO
OU ATÉ MESMO ERRADO
MAS QUE O MAIS IMPORTANTE
É QUE ESCREVO O QUE EU SINTO
OBRIGADO POR TUDO


AUTOR:JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4744122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.