SENTIDOS

Palavras nuas, cruas

Que doem , que fazem sangrar

Palavras suas , minhas

Pessoas as usam e fingem não usar

Palavras feias, teias

Que prendem os sentidos

Palavras que grudam

Que alteram motivos

Palavras, razoes

Que nos dizem tantas coisas

De beijos a discurssões

Dentre tantas as escolhas

Palavras bonitas, ditas

Que abrem caminhos

De gritos e berros ao vento

À suspiros de carinhos.

Ocian de Souza
Enviado por Ocian de Souza em 26/03/2014
Código do texto: T4743943
Classificação de conteúdo: seguro