ESPERE!

Thachy Luna

Sempre tentei encontrar

A alma gêmea que irá me completar,

Falando a todos da minha solidão

Buscando alento em cada coração.

Sonhos? Parei de sonhar...

Desejos? Tenho tantos... Impossíveis de contar!

Como as estrelas na imensidão do céu,

Vestindo a noite com um brilhante e lindo véu.

Sempre tentei encontrar

A felicidade num só lugar,

Sem ter de andar e andar...

Buscando em lugares diferentes por algo tão simples e comum,

Mais que para mim estava difícil de obter.

Felicidade, sempre te busquei...

Mais só quando desiste foi que te achei!

Deixe que ela venha até você,

Não corra! Apenas...

Espere!

Dachy
Enviado por Dachy em 25/03/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T4743886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.