QUADRO SURREAL
Ah como eu queria
o teu quadro
pleno
de amor
em suave
cântico
da
alma
no voo
dos pássaros
a me
ouvirem
cantando
em asas
comigo
esta
poesia
leve
na cor
no tom
da graça
que
suave
baila
em
melodia
pássaros
poéticos
desprendidos
do céu
do
ar
suspenso
em
alto mar
que
me fascina
surpreende
e me recria
em instantes
me faz
pairar
em
teus
versos
plenos
repletos
de sonhos
surreais