Grito

Ontem foi o dia do adeus

De tudo que coloquei em pratos limpos

Foram vezes de discórdias sem fins

Um alto preço pra solidão

Dos anos passados sem ver o sol

O sol se fez negro feito noite sem luar

Tudo tem seu mérito pra conquistar

Só se vai ao longe se persistir

Mudei pouco, cresci pouco

E vi no que havia me feito

Em tudo que engoli por ser uma boa menina

Me fizeram uma voz sem som

Ainda aqui,

Ainda ali,

Ainda sem entender

No que me deu em quebrar meu espelho

Tive que perseguir a coragem

Pra ela poder me dar bom dia

Os pés já estavam sem andar

Por não saberem por onde ir

Tenho minha história

Meus méritos curtos

Tudo que mais preciso no momento

É um grito.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/03/2014
Código do texto: T4743672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.