DILEMA
Vejo-me cansada, sem saber como fazer
Como resolver meus dilemas
Como solucionar meus problemas
Fico perdida nos meus pensamentos
Que me torturam
Faz-me sofrer!
Como resolver?
A cada dia vêm novas indagações
A duvida a incerteza...
Corroí a alma
Destrói a razão