REDEMOINHO
Naturalmente estações descompassada.
De abril a março começando em dezembro.
O tempo urge sensação demasiada.
Não dá mancada rejeitando esse tormento.
O vento forte vem do norte assopra a alma.
Um arrepio arrebata esse momento.
Em turbilhões se entrelaçam integram as graças.
Vão sacudindo a emoção dos sentimentos.
A boa forma desta obra é severa.
Não desespera não revela identidade.
Sustenta o posto estende a mão e considera.
Mas não tolera invasão de intimidade.