ENSEADA

Caminho pela areia.
Ela é fofa e morna,
cada passo que dou
aproxima-me um pouco mais
da Enseada.
É tão bela!
Lá há silêncio e paz,
harmonia plena...
E a presença constante de Deus.
Olho para trás.
As pegadas perdem-se ao longe:
percebo-as ora leves, ora pesadas.
São de uma mulher
que vezes sem conta tropeçou.
Nunca caiu!
Às vezes sinto seus passos despreocupados,
outras vezes desanimados,
aflitos, felizes (quase saltitantes),
ansiosos, valentes...
Longo caminho, bendito caminho,
que me conduzirá
à Enseada.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 25/03/2014
Código do texto: T4743523
Classificação de conteúdo: seguro