O sentir da saudade
Hoje senti saudade do teu encanto quieto
Dos lábios do teu amor colados aos meus
Do olhar equável à ferida curada quando cuidada
Da tua voz entrecortada e polida, com marcas de concreto.
Senti saudade de te colocar na minha estrada
De ser guiada pelos sonhos e a acordada por teus beijos.
De ser abraçada pelos seus incessantes desejos
De sentir seu coração bater por saber que ainda estou aqui.
Senti saudade das nossa conversas sem freio e maduras
Das nossas intensas e instigantes artes de loucuras
Das liberdades de falar qualquer coisa sem censura
Das manhãs com bons dias, cheios de doçura.
Senti saudade da tua saudade de mim
Dos teus versos de amor abstrato
Das intensas noites, da sensação do teu tato
Das palavras escritas em textos sem fim
Senti saudade da tua representação da realidade
Essa saudade não têm fim, não que eu ainda sabia.
São momentos colhidos e registrados
Que volta e meia irão fazer parte de mim.
Sentirei saudade de tudo o que senti
De todos os mares de amor que deixaste para mim
Dos encontros noturnos com banhos de luas
Foi essa saudade que me fez escrever
Antes que o sono viesse me visitar
Para eu sonhar com o sentir da saudade
Um pedido aos céus, e começo a imaginar.