Rascunho da poesia
Poesia é brincar com as palavras
É traduzir de várias formas o coração
É falar de verdades inatas e empíricas
É saborear uma intensa paixão
É jogar no mundo os sentimentos
É falar do eu lírico sem saber
É discutir com um pedaço de papel
É descrever quando vai chover
É ensinar o que não é ensinável
É degustar palavras ao som da lua
É viajar junto dos pássaros cantantes
É fazer do instante, eternas fontes cruas
É dizer o que ninguém nunca disse
É questionar a cor de uma ilusão
É navegar em ondas que a mente cria
É compartilhar o universo de tentação.
Poesia é sentir metaforicamente
Poesia é um conjunto de sensações
Poesia são emoções não mostradas
Poesia são mentes, corpos e corações.