Beleza...
O que vai fazer com essa beleza,
encantar o mundo?!
guardarás para si mesmo,ou dividirás?!
reserva-la-a para alguém especial?!
pisarás os desafortunados de tal?!
olharás por cima,em cima do salto?!
te escravizarás aos frios elogios
expondo-te em vitrines insanas?!
o que farás, dona Beldade?!
qual será teu alimento,vaidade?!
tudo é vaidade mesmo,
mas não te embriagues!
queres que te amem pela casca,
esta casca perecível que desbota?!
ela hoje brilha,mas se apaga num instante
e quando olhares não haverá mais amantes
ninguém a tua volta que hoje te devota
carícia,desejo,toques na casca...
rasgue um pouco desta casca
e deixa brilhar tua essência, tu'alma
tua beleza que não perece,caso tenhas...
assim pode ser que venhas,alguém,
alguém que te valorize além deste invólucro,
que não te veja como um lucro
que não te ame como um xucro
alguém que saiba fazer afagos em tua alma
que saiba te beijar por dentro
que percebe o que você sente no íntimo,
sim, não te iludas com este envelope
nem todas as cartas possuem poesias
inda que haja o selo mais caro,fantasias...