AQUARELA

E somos todos filhos de um mesmo pai

e uma mesma mãe.

Nosso pai, Adão, ninguém sabe como vai

provar do caviar e do champanhe.

Nossa mãe, Eva, deu ouvidos à cobra

e percebeu que estava nua.

Agora, a gente fica com a sobra

da batata quente e crua.

Que ser humano tão triste

é este que crê no que não existe

e morre de medo da morte?

Não sabe que a vida é bela

feito um quadro de aquarela

de pequeno ou grande porte?