PEQUENO MAPA DO TEMPO
Assim é
É assim
Para você
E para mim
Para ele
E para ela
Para a gordinha
E para a magrela
Para o rico
E para o pobre
Para os de alma pequena
E para os de alma nobre
Para o cristão
E para o ateu
Para tu
E para eu
Para o neófito
E para o fariseu
Para o que é banal
E para a coisa rara
O tempo
Todo
O tempo
Não para