QUERO AMOR
É chegada a hora de retomar minha vida
Dividir emoções e o melhor que existe em mim
Com alguém que mereça meus sentimentos
Pois só assim, acordarei com beijos sinceros
E durante o dia serei surpreendida por este
Que com lindas mensagens de carinho
Fortalecerá meu coração para o receber
Amando-o sem medida e feliz, pois
Nos seus braços me sentirei segura
No seu olhar sentirei seus desejos
E quando nossos corpos se tocarem
Alimentarei o meu espírito e a minha alma
Para ir de encontro com os meus sonhos
Pois no amor encontro razoes e motivos
Para ir bem alem nos meus projetos de vida
É, chega de tantas lutas solitária e sofrida…
Não quero mais perder o meu tempo
Para tudo existe um limite suportável
Não quero viver de migalhas emocionais
Tenho direitos e os meus sentimentos;
Não merecem a frieza e o abandono de ninguém
Quero viver, quero amar, quero emoção
A paixão e os desejos em mim explodem,
Não aceito mais qualquer coisa, quero amor