ONDE ESTÃO OS HERÓIS?

Que dias são estes?

Tão trabalhosos

Tão barulhentos

Nas ruas protestos

Tantos manifestos

Sirenes, alarmes

Crimes, bandidagens

O choro, o lamento

Precisamos de heróis

Ninguém tem coragem.

Que dias são estes?

De tal sofrimento

Só se faz violência

É muito tormento

Os homens estão piores

Que animais irracionais

Praticam orgias

Adultério, pedofilia

Buscamos heróis

Que se desafia?

Que dias são estes?

De corações tão frios

Autoridades corruptas

Que só vêem o seu brio

É tanto descaso

Com os seres humanos

Um povo acorrentado

Que só se sacrifica

Onde estão os heróis

Quem se qualifica?

Que dias são estes?

Onde estão os heróis

Eles não são de verdade

Todos falsos e profanos

Cada um para si

São frios e desumanos

Desconhecem o amor

Só uma lei prevalece

O mais forte permanece.

Onde estão os heróis?

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 22/03/2014
Código do texto: T4739332
Classificação de conteúdo: seguro