SAUDOSISMO
Onde está a sensibilidade das pessoas?
A gentileza tem sido artigo de brechós!
Pisam a bondade com sapatos de verniz e
esbofeteiam a beleza com luvas de pelica!!
As palavras doces tem se perdido nos ventos,
E o romantismo já não faz a corte.
São tempos indelicados. brutos. sem charme.
Onde os espinhos se sobressaem às rosas!
Quanta saudade dos meus tempos de menina.
Havia um cheiro constante de poesia pelo ar!
O amor era cantado em prosas e versos galantes...
Onde tudo se perdeu? Onde estará?
Hoje vejo pétalas de rosas vermelhas pelo chão,
E minh'alma se aquieta. deixo o silêncio
chorar por mim...