FORÇA MAIOR
FORÇA MAIOR
Eu sei que um
dia podemos nos ver,
sem magoas...
Deixando para trás tudo
que me fizeste sofrer...
Com medo com receio vivi...
Mas existe uma força maior que
sempre me protegeu
Por isso que a cada dia
agradeço pela vida!
Flávia Guimarães