S.O.S. a SÓS
Qualquer que seja a vida,
Nasce, vacila e morre.
Qualquer que seja a história,
Muda, volta e cansa.
Qualquer que seja o réu,
Lamenta, confessa e chora.
Qualquer que seja o caso,
Revolta, maltrata e mata.
Qualquer que seja o crime,
Repete, repete e passa.
Qualquer que seja o grito,
Ecoa, sufoca e clama.
Qualquer que seja a dor,
Sangra, amansa e some.
Qualquer que seja a noite
Amarga, apaga e dorme.
Qualquer que seja o sonho,
Brilha, voa e acaba.
Qualquer que seja o eu,
Assiste, escuta e cala.