SILÊNCIO
Hoje estou em silêncio
Refletindo sobre tantas coisas
Coisas que eu queria e não tive
Que tive e deixei ir embora...
Coisas que passaram pela minha vida e nem notei
Outras que com carinho eu guardei
Algumas que me fizeram chorar
E que prefiro nem lembrar
Coisas que me fizeram feliz
Como o nascimento das minhas filhas
Dos meus netos e dos meus bisnetos
Os lugares por onde andei
As coisas que por lá deixei
Ser perfeita eu tentei
Mais sou humana eu sei
LáFeOli