Vida de gato
O gato passou, o peixe ele viu
Saio da linha, pego essa Tainha
Comida gostosa, deliciosa o que eu faço
Com toda razão prefiro Salmão
Gato levado, não viva enganado
Faça sua escolha, não seja um bolha
Entre a Tainha e o Salmão, o que tem mais emoção
Carnes branquinhas, carnes rosadas ai quanta graça
Seguro o meu facho e como sardinhas
Muitas vidas eu tenho, mas não posso perder, por uma Tainha
Ah o salmão, bom seria, mas será que eu gostaria
Faço minha escolha, boa vida realmente é a de gato