SAUDADE DE MIM

Quero um carinho.

Um beijo preciso.

Quem, com jeitinho,

me dá um sorriso ?

Quero um toque.

Alguém para amar.

Venha, provoque.

Não custa tentar.

Quero a ilusão

de ser amado.

Meu coração

já bate cansado.

Quero a guarida

de um corpo astral

e ter na vida

um belo final.

Quero marcar

pra sempre meu nome.

Saudade deixar.

Saudade não some.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/03/2014
Código do texto: T4737538
Classificação de conteúdo: seguro