COISA QUE TENHO MEDO

Tenho medo

da euforia

insana e

ufana...

Euforia

que incha,

insufla,

enche o peito

esvazia a alma...

Inflama

o cérebro

de o orgulho

exagerado...

abusa

da vaidade,

faz desconhecer

humanidades,

afoga

o bem e

aviva

o pior que

temos em

nós...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/03/2014
Código do texto: T4737180
Classificação de conteúdo: seguro