CAVALGANDO

Na ponta da caneta

uma esfera que desliza no papel

que nem um surfista

cavalgando as ondas feitas de palavras

onde a lógica perde a razão de ser

de minha mão pensante por si própria

deslizando numa esfera.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 20/03/2014
Código do texto: T4736966
Classificação de conteúdo: seguro