"A ARTE"

A arte está em toda a parte.

Só depende do ponto de vista.

Não depende só de um artista,

Mas de uma luz a iluminar-te.

Se uma imagem te transcende

E um clarão estético te acende,

Podes sentir um nó na garganta;

Não percebes o que te encanta,

Mas estás tomado por uma arte.

Assim possa acontecer contigo,

Já que a vida é arte escondida.

Nos meandros do nosso abrigo,

A arte permanece adormecida

E à espera da nossa parte...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 20/03/2014
Código do texto: T4736945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.