MÁSCARAS
Tenho medo de gente e vejo iminente,
O meu medo me vencer.
Gente vê, e finge não ver .
Usa máscaras tão diversas tentando se convencer.
Não se convencendo, continua fingindo
E faz disso, um modo de sobreviver.
Se perdem em suas mentiras, e não conseguem
Separar o “eu” do “ eu me fiz parecer !”
E quando chega a noite, arrepende-se,tenta
Se desfazer, mas é tarde...
Leva um susto,o susto é um açoite
Silenciosamente, recolhe suas máscaras
E volta pro seu amoite.