O indefinível
Gestos, desenhos, símbolos, tudo é fruto
de uma ideologia paulatinamente plantada.
Se instalam, em nós , através de nossos
Tímpanos, ou por uma peça bem montada.
Quando terrorista e malvada se dissipa
Ligeiro no meio social, com estratégias
Articulosamente bem ensaiadas, só fica
Esperando uma fôrma bem untada, uma
Mente desorientada, fragilizada...
Sementes do bem e do mal emanam suas
Energias e, atraem para si “naturalmente”...
Você absorve como cristal!
Despreparados e desavisados são conduzidos
À página policial.
A maçã vermelha e irresistível leva Branca e
Branco de Neve, suscetível ,não podendo
nenhum ser salvo pelo beijo indefinível.