Relutância
Há laços que se rompem
Nestas idas e vindas
Ao trilharem caminhos insertos
Nas curvas da estrada...
E no amargo da vida,
Laços estes que já não se atam,
Nem se contornam mais.
Ao apostar num time
Aparentemente afiançado
Definham-se
Asfixiam-se ate absorver sua derrocada final.
Movidos de uma repulsa
Na opressão contida
Desilusão fez-se brotar...
De tanto ofertar.
E pouco embolsar.