TOQUE DE EXPRESSÃO
A LIBERDADE,CARIDADE E AMOR
MORAM JUNTAS COM A FELICIDADE
E TODOS QUEREM BEBER DESSE CÁLICE
DOCE CÁLICE QUE ELAS TEM
CERTAMENTE VOCÊ E EU
QUEREMOS PARTICIPAR DOS BANQUETES
QUE ELAS DÃO.
ENTÃO VEM HÁ UMA MESA
PREPARADA PARA NÓS
A MELANCOLIA SALTOU
DE ALEGRIA NA FRENTE
DO NOSSO BENFEITOR
A EXPRESSÃO DE ANGUSTIA SE FOI
O CORAÇÃO TRISTONHO SE ALEGROU
NO TOQUE DE UM VIOLÃO
LEMBRANDO A CANÇÃO
QUE UM DIA NOS JUNTOU.