OLHOS MEIGOS

À noite se despi para o sol...

As primeiras gotas de orvalho banham as margaridas preguiçosas

Os meigos olhos dele incendeiam-se e fixam nos olhos dela

Emoções estrugem no coração da mulher

Ela se perturba

As lágrimas afloram e escorrem abundantes

O amor estampa em seu rosto

Ele a acolheu com ternura em seus braços

Quantas dúvidas atormentaram seu coração...

Não sabia ao certo se ele a amava

Mas a sinfonia imponente irrompe do coração deles

Ante a natureza silenciosa cheia de expectação

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 19/03/2014
Código do texto: T4735137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.