REALIDADE TRISTE
REALIDADE TRISTE
Meninos abandonados
Jogados debaixo dos viadutos da cidade
Lançados a própria sorte
Perguntando cadê a felicidade
Meninas lançadas na vida torta
Abandonadas por sua família
Abandonadas pela sociedade
Se prostituem e criam filhos na rua
Roubar é a saída
Para estes jovens sem família
Que procuram o uso da droga
Nesta sociedade ambiciosa
Falta mais empenho
Da autoridade governamental
Eles dizem que é falta de verba
Isto é papo furado
Destes fulanos de tal
Para copa e olimpíadas
Levantam grandes obras do dia para noite
E a educação e a saúde falida
E jovens abandonados
Não é foco dos governos cuidar do povo sofrido
Antônio Lima
26-02-2014