BOM SENSO
Acreditamos no Soberano,
Com o entusiasmo da alma...
Somos proezas neste plano,
Com a letra selada na palma;
Fomos feitos à semelhança,
Criaturas dum só universo...
Surgimos da perseverança,
Do côncavo com o convexo;
Expressamos sentimentos,
Delineando nossos anseios...
Habitamos nos momentos,
Sem invadirmos aos alheios;
Pra vivermos em consenso,
Devemos ofertar o amor...
Só é preciso ter bom senso,
Pra jamais causar a dor!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2014