CASTELOS DE SAPÉ
Contruí meus castelos
Sobre sonhos e fantasias.
E da torre mais alta
Atirei pétalas de rosas
e jasmins.
Esperei meu príncipe
numa carruagem
com cavalos brancos.
Com o passar do tempo
percebi que a vida
vai além de um castelo
com suas torres...
As vezes a felicidade
chega montada num jumentinho,
e nos resgata de um casebre
de sapé na beira da estrada.
ELISA FLOR