REVOLUÇÃO

Revolução dos pássaros

que não cantam se não for

pela paz e pela harmonia...

revolução das borboletas

que não voam se não for

pela beleza e pelo prazer...

Revolução das flores

que só embelezam se for

pelo brilho maior e pela

alegria...

Revolução da natureza

que dará seus frutos se

houver céu na terra...

Só acredito em revolução

de homens quando

estiverem despidos

de suas vaidades...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/03/2014
Código do texto: T4734503
Classificação de conteúdo: seguro