" Procuras e partidas..."

"Transitava extremos em si,

em pensamentos sentidos e vividos,

pulando de galho em galho,

linha em linha

O poeta que não controlava emoções,

hora sorria, hora chorava,

transitando suas linhas tênues,

e escrevendo

o que podia

Não sabia o que queria,

e o que sabia, a cada linha

se perdia

buscava a si, sem perceber,

se cruzava, sorria,

distanciava, e a cada titulo novo,

partia."

AyA
Enviado por AyA em 18/03/2014
Código do texto: T4733772
Classificação de conteúdo: seguro