Um Deus, um eu, psicodélico!

Alimente- se da minha alma...

Beba do meu sangue,

Potencialize o teu eu!

Ainda assim, não enxergará o Deus.

Converta-se, ligue...

Ele esta dormindo.

Deus não dorme!

Alinhe-se, corra, grite, ore...

Observe o colorido psicodélico universal.

Observe como o mundo cresce radical.

Alinhe-se, corra, grite, ore...

Alimente-se do meu sangue...

Beba a minha alma,

Potencialize o teu Deus!

Ainda assim, não enxergara o seu eu.

ROBSON RAYCAR
Enviado por ROBSON RAYCAR em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4733636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.