Vida, um Dom de Deus.

Dedicação e Fé são o que devemos ter bastante nessa vida,

Não desistir nos primeiros obstáculos, esperança também nos ajuda sempre a achar uma saída.

E dedicar-se de alma e coração à algo é provar nossa existência,

As vezes não tendo confiança em nós mesmos, mas ter fé em Deus já é o suficiente pra encontrarmos nossa essência!

Que isso lhes faça refletir para não subestimar a vida,

Pois a vida é liberdade, se você estiver trancado achará uma saída,

Se estiver na escuridão algum dia haverá luz,

Mas pode ter certeza de uma coisa, a vida, nunca foi e jamais será iníqua,

Pois ela é um dom de Deus!

Oluap Rap Music
Enviado por Oluap Rap Music em 18/03/2014
Código do texto: T4733559
Classificação de conteúdo: seguro