O sempre não é o de sempre.
Vamos, erga a cabeça…
Vai cair agora?
Não seja fraca, levante a cabeça e sorria
Mostre esse belo sorriso, coloque uma música animada
Pense em momentos bons
Permita-se viver, sempre
Você é mais forte do que aparenta
Você é única.
Sempre haverá momentos de fraqueza
Só não se esqueça de se levantar
Um novo dia vai nascer e espera por você
Com um sorriso.