Poeta, por que?
Por que não escreve, poeta, por quê?
Por que pensa que ninguém quer te ler?
Por que tem agora preguiça de viver?
Por quê?
Por que se entristece, poeta, por quê?
Você nunca viu o sol ao nascer?
Você nunca fez uma obra crescer?
Você só chora pois não tem o que fazer?
Por que é tão estúpido, poeta, por quê?
Por que não se deixa ser feliz?
Por que se trancar infeliz?
Por quê? Por quê? Por quê?
Pergunto e não tenho resposta
Poeta, não finja estar morto
Porque se você morrer
Te sigo e te pergunto o porquê.