O tempo da vida

"Por mais que não queiramos lembrar,

nunca nos esquecemos de uma certeza:

a vida, o tempo não são controláveis...

Podemos o que sonhamos e muito mais,

mas enquanto vida tivermos...

Mas, o quanto será? Quanto tempo seremos?

Será que a vida espera todo o tempo

que nem sabemos se temos?"