Com Juros.

Então, Desconjuro! - me armei!

Zombei! de suas conjuras,

Gargalhei! de suas conjecturas.

De ti, subestimei!

Não acreditei! na sua fúria,

Nem esperei! que tinhas bravura.

Mas, depois de me machucares

Não menosprezei-ti mais!

Tentei fugir de ti nos bares

Para esquecer as dores

que tu me trás.

E sempre que ouço seu nome,

Nos constantes boleros;

Um fogo me consome,

Quando lhe chamam de

De Amor,

Paixão

ou

de Eros.

-

Desconjuro - Eu bisei.

Novamente, subestimei;

O Amor com juros,

Um dia desses, Eu pagarei!