O canto do Sabiá desafia o vento
Ecoando no tempo da nossa ilusão
Perdidos, estamos entre as sombras
Buscando a nossa liberdade e o prazer
Não prendas o belo pássaro numa gaiola
Que deus lhe as belas asas para voarem
São os pequenos anjos, que nos alegram
Com suas algazarras e os seus encantos
Mostrando-nos toda a sua simplicidade
Que a vida é bela para ser bem vivida
Guiados pelo belo canto deste Sabiá...