Tempo

E o que é o tempo

senão o registro fiel

de que o que passou, passou

e não há volta...

O tempo é cruel,

no entanto, pode ser remédio

para muitas coisas...

Queria eu ter poder sobre o tempo

poderia mudar muitas coisas

começaria pelas minhas escolhas...

Queria eu ter poder sobre o tempo

mudaria minha forma de ver

as coisas, o mundo, as pessoas

talvez valorizasse mais as pequenas coisas

Mas já valorizo! Então, por que desejo

ter poder sobre o tempo?!

Porque de tudo que eu pudesse mudar,

fazer diferente... começaria por você.

Queria eu ter poder sobre o tempo...

JAILMA
Enviado por JAILMA em 17/03/2014
Código do texto: T4732546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.