Amor e poesia!

Momentos de alegria

Horas de muita paz,

De hegemonia... De poesia.

Argumentos sem dor

Movimentos de cor

Que ás ilusões...

Não sejam capazes

Ideias à viajar,

Devaneios...

Que a noite podem nos guiar.

Contundentes e claros,

Como a luz do luar...

Sobrecarregados e aquecidos,

Igual um raio solar.

Um momento de discordâncias,

Num fato de amargura...

O remédio é o tempo,

Pr'essa ferida que não cura.

Eduardo de Morais
Enviado por Eduardo de Morais em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4732500
Classificação de conteúdo: seguro