Alheio
alheia a tudo
me escondo qual caramujo
mesmo sem asas percorro o território
descobri teu repertório
dizes me amar
e a outra estas a beijar
Alheia a tudo
me escondo qual caramujo
com poeiras vou arrastando
e me acho sofrendo
sua inconstância
sem substancia
me deixa aborrecida
mas nunca vencida