DESLUMBRAMENTO
Hoje o céu se deixou ver
Em toda a sua plenitude.
Como se as nuvens , de repente
tivessem se misturado ao sol
e se liquefeito num deslumbramento
de pinceladas rápidas em aquarela!
Senti um medo louco!
De que toda aquela beleza me tragasse.
Me lambesse, me sugasse para dentro de si.
Então me aquietei. E me deixei ficar.
E me deixei fazer parte daquele céu,
Que cobria os campos, minha casa, meu " eu".
E aquele céu me tocou profundamente.
E em humildade, silenciei. E da minha alma
nasceu uma canção, que alçou voo alto,
e se misturou àquele céu de fim de tarde...
E num vislumbre, descobri que sou feliz!
E finalmente, tudo se fez poesia...
ELISA FLOR