Escolhas

O vento vem

susurra

que a vida

continua

onde nada

é proibido

escolhemos viver

no inferno

ou paraiso

na alegria

ou tristeza

fealdade

ou beleza

no fracasso

ou vitória

por sermos nós

quem escreve

nossa própria história.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 17/03/2014
Código do texto: T4732216
Classificação de conteúdo: seguro